酉阳手机台

四校联席同议教育大事 班子交流共商内涵发展

2021-06-10 访问量:


6月9日下午,我县实验小学、民族小学、桃花源小学校、酉州小学四所学校班子成员在实验小学召开联席会议,就如何贯彻落实《酉阻自治中小学生课后后服工作实施方案(试行)的通知》、《关于做好“五项管理”督导工作的通知》文件精神,县委书记祁美文调研教育工作的讲话要求进行了商议。

会议认真学习了上级文件精神和讲话要求,并表示将严格按照文件精神和相关要求落实全面工作。各学校将在上级各部门的领导下,结合学校自身实际,创新工作方法,高位发展,办好人民满意的教育。

此次会议,大家一致赞同建立四校联席会议机制,建议联席会分别由四校轮流牵头,原则上一学期召开一次,真正实现校际间资源共享、信息互通、管理同步、良性发展的格局,为打造西部教育强县不懈努力。


   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:庞春进

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐




酉阳

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200