酉阳手机台

龙潭镇开展农村乱占耕地建房专项整治宣传活动

2020-10-16 访问量:

     为了坚决遏制农村新增乱占耕地建房行为,精准有序有效推进农村乱占耕地建房问题专项整治工作,确保辖区良好的用地秩序,10月16日,龙潭镇利用赶场天对广大群众开展农村乱占耕地建房问题专项整治宣传活动。

       在宣传活动中,工作人员通过现场解答、发放宣传彩页等形式就农村乱占耕地建房专项整治活动的政策内容、处置方式、重要意义进行了广泛宣传。工作人员还把耕地保护与杜绝餐桌上的浪费主题融合在一起,在与广大人民群众的交流中产生了共鸣,大家一致表示勤俭节约的美德什么时候都不能丢。

     在宣传过程中,不断有村民询问各自关心的问题,工作人员都认真予以解答,做到有问必答,让群众认识到耕地保护、坚守耕地红线的重要意义。据统计,本次活动共发放宣传资料2000余份,接受群众现场咨询200余人次。


  消息来源:酉阳县广播电视台

  通讯员:陈赟

  编辑:姚颖

  责编:黎君

  编审:白中海

  总编:胡华


酉阳

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200