酉阳手机台

我县安排部署工业和信息化军民融合发展及招商引资工作

2020-03-26 访问量:

        3月25日上午,全市工业和信息化、军民融合发展暨招商引资工作电视电话会议召开。全市会议结束后,县长李成群赓即召开会议,安排部署全县工业和信息化、军民融合发展及招商引资工作。

        李成群指出,当前全县疫情防控形势持续向好,经济社会发展秩序加快恢复,统筹抓好工业发展、招商引资及各项工作十分重要,大家要坚定信心,自我加压,增强责任感、紧迫感,围绕年初既定目标,逐一对照抓细、抓好。

        李成群强调,工业是经济社会发展的重要基石,相关行业主管部门和工业园区要主动出击、积极作为,通过细化措施、精准施策,及时协调解决企业当前发展的难点、堵点,不断提振企业发展信心。要建立工业协调调度机制,落实各工业园区做好企业信息的收集汇总工作,及时掌握企业发展动态、了解企业发展需求,并协调调度解决好相关问题,全力助推企业发展。要研究措施,分类施策,帮助各园区现入驻企业的复产、达产、达效工作,帮助企业尽快恢复正常生产秩序,尽快把疫情造成的损失抢回来。要千方百计抓好今年新开工企业项目的推进工作,全力做好软件环境和硬件设施的配套,确保项目尽早完工投用。

        李成群强调,招商引资是推动经济发展的重要动力源,要加快在谈项目和签约项目的沟通、对接工作,为企业落地发展做好服务工作。要围绕提增量、拓格局的工作思路做好当前的招商引资工作,及时引进一批有特色、有规模、有效益的消费品工业企业。要根据酉阳实际情况,及时修订完善招商引资政策,优化政策环境,降低企业成本,为有意向来酉投资发展的企业提供优质的服务,努力促进全县经济高质量发展。

         县领导代成瑶参加会议。




消息来源:酉阳县广播电视台

记者:吴彪

编辑:代璐蔓

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华



酉阳

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200